La comida está excelente, nos quedamos sin duda con las ostras, las croquetas y la fritura. El trato es excepcional, mención especial a nuestro camarero (Sergio) ha sido muy educado, encantador, profesional y atentoRestaurante KRAM Andorra carnes Gallegas maduraciones 60 días Mariscos pescados prémium cantábricos. Restaurante KRAM Andorra. Nuestra cocina, tu deleiteEn cap lloc a Andorra o als Pirineus preparen les mongetes verdines asturianes amb l'originalitat i el sabor únic que tenen a casa nostra

La comida está excelente | El trato es excepcional

La comida está excelente, nos quedamos sin duda con las ostras, las croquetas y la fritura. El trato es excepcional, mención especial a nuestro camarero (Sergio) ha sido muy educado, encantador, profesional y atento; nos ha ayudado mucho a la hora de elegir la comida y el vino.

En cinco días hemos venido dos veces, por supuesto que repetiremos! 😊

(Traduit par Google)
La nourriture est excellente, nous préférons nettement les huîtres, les croquettes et la friture. Le traitement est exceptionnel, mention spéciale à notre serveur (Sergio) qui a été très poli, charmant, professionnel et attentionné ; Cela nous a beaucoup aidés dans le choix de la nourriture et du vin.

En cinq jours, nous sommes venus deux fois, bien sûr, nous répéterons ! ??

La comida está excelente, nos quedamos sin duda con las ostras, las croquetas y la fritura. El trato es excepcional, mención especial a nuestro camarero (Sergio) ha sido muy educado, encantador, profesional y atento; nos ha ayudado mucho a la hora de elegir la comida y el vino. En cinco días hemos venido dos veces, por supuesto que repetiremos! 😊 (Traduit par Google) La nourriture est excellente, nous préférons nettement les huîtres, les croquettes et la friture. Le traitement est exceptionnel, mention spéciale à notre serveur (Sergio) qui a été très poli, charmant, professionnel et attentionné ; Cela nous a beaucoup aidés dans le choix de la nourriture et du vin. En cinq jours, nous sommes venus deux fois, bien sûr, nous répéterons ! ??Les  escórpores,  rascasses i caps-roig són un grup de peixos força populars. La delicadesa de la seva carn,  ferma i molt gustosa, ha estat sens dubte el factor que ha divulgat la seva coneixença arreu

La comida está excelente, nos quedamos sin duda con las ostras, las croquetas y la fritura. El trato es excepcional, mención especial a nuestro camarero (Sergio) ha sido muy educado, encantador, profesional y atento; nos ha ayudado mucho a la hora de elegir la comida y el vino.  En cinco días hemos venido dos veces, por supuesto que repetiremos!